Tuesday, June 27, 2006

piala dunia 2006

Dian ikutan chitchat tentang piala dunia nih... sekalian mengabadikan di blog kalo taon ini taon 2006 ada piala dunia di Jerman. jujur aja Dian ga seberapa suka bola, bukan berarti Dian ga ikutan nonton... nonton juga kok... tapi ntar, kalo udah 8 besar ^_^

di rumah Dian suasana piala dunia cukup terasa dan cukup terepresentatifkan dari poster skoring yang ditempel Papa-nya Dian di tembok depan rumah. ada juga yang geletakan di depan TV. Oren juga turut menyemarakkan dengan wallpaper Jose +10 Imposible Team (yang juga Dian print buat kantor)

suasana begadang... mmmhh tanya aja Pixy (TV di rumah Dian) yang tiap hari dipanjer. yang aneh tuh partisipasi orang rumah dalam menyemarakkan suasana piala dunia. Papa-nya Dian, ga usah ditanya... beliau emang maniak gila bola, paling setia melototin Pixy di setiap jadwal pertandingan, begadang dilakonin aja. Mama-nya Dian turut menyemarakkan dengan motif tersendiri, ikutan nonton bola demi kakak-nya Dian. Kakak-nya Dian, juga turut menyemarakkan dengan ikutan tarohan tapi ga ikutan nonton bola. jadi sementara kakak-nya Dian molor, mama-nya Dian yang ikutan begadang nonton bola, ngliatin tarohannya menang ato kalah *hmm, mungkin ada motif mo ngutang duitnya tuh*. Dian turut menyemarakkan acara begadang dengan ngerjain skripsi ^_^

chitchatnya udahan dulu ya.
eia, kalo prediksi jawara piala dunia... Dian pengennya Jerman tuh. ga tau knapa ^_^'

4 comments:

jenengku denny said...

piala dunia emang bikin demam dimana mana yak :)

zam said...

wahah.. untung gw gak kena demam piala dunia..

tapi demam pengungsi.. hehe

thuns said...

wakaka...
jadi ada ide buat manggil dirimu tjahajur :))
*sumpah ngakaaaak...*
sdikit terhibur... =)) *guling2*

btw... kita sama nih, jagoin jerman :D
dah dari 2002 kemaren tuh ;)
hemmm... ntar kita adain pesta kecil2an kalo jerman juara yah :))

Denmas Dhani Ganteng said...

Iya...... Hidup Germany.... Hidup Duecthland.... :)