Sunday, June 25, 2006

today is Sunday

Minggu pagi... Dian kedinginan, bbbrrrr. Kebagian masuk pagi pula, jadinya harus mandi pagi-pagi *biasanya mandi agak siangan* Duuuiiiingggiiiinnn... ya airnya, ya udaranya, ya hawanya. Kota ku Malang tercinta akhir-akhir dingin banget. Dian sering terserang kedinginan. Kalo masuk pagi kedinginan pas berangkatnya... kalo masuk siang kedinginan pas pulangnya. Bbbbrrrr. Untung aja suasana kantor Dian selalu hangat ^^

Dian tuh ga sukak ama hawa dingin. Tapi mo gimana lagi, Dian sedari lahir ampe gede gini, emang udah jadi penduduk Kota Malang yang terkenal dengan hawa dingin. Bukannya ga sukak ama Kota Malang tercinta, tapi sebel aja ama hawa dinginnya. Kalo diibaratkan banci, wanita yang terjebak dalam tubuh lelaki. Kalo diibaratkan cebol, orang dewasa yang terjebak dalam tubuh anak kecil. OOOps... ga bermaksud mendiskriminasikan, cuma mencoba mendeskriptifkan saja.

Kenapa Dian ga sukak hawa dingin, karena membuat Dian jadi males mandi, males bersentuhan dengan yang namanya air. Huehehehee... sometimes Dian emang males mandi. Lagian kan jarang berkeringat karena udara yang dingin *halah, ngeles* Tapi untuk mengatasinya, Dian masak air buat mandi v[^o^].

Hari Minggu ini acara Dian download-download lagu. Lagi pengen lengkapin koleksi mp3 soundtrack film. Dian udah punya A Lot Like Love, Smallville, Charmed, Charlies Angels, Sex and the City, A Walk to Remember. Ada juga soundtrack sinetron korea, jepang, yach.. yang di TV itu. Hai ini lagi pengen nglengkapin soundtrack film Cruel Intentions. Huehehe.. yang dicari soundtrack film-film lama. Sukak aja... Ama ini nih... cari koleksi mp3 nya Voice From the World Cup 2006. Masih dapet separuh separuh semuanya.

Huehehe.. ni cuman mampir untuk ber ChitChat sejenak. Dari tadi kalo ga chat ama Farida, ama Ayah, ama Mbak Nur yang notabene orang kantor. Kalo gitu say hai hai aja ke temen-temen lain yang ol, hai Mata, hai Ofan, hai Nina, hai Dani, dll.. Bosen juga nich dari tadi nungguin download-an x_x

3 comments:

fummy said...

wah asik tuh cari lagu,hehehe.ya wes cari yang banyak.:P.ta doain blog e menang klo jadi ikut lomba.hehehehe.

thuns said...

waaah TOSSS... aku juga males banget ama yg namanya mandi :)) heauiehiae... buang-buang aer ajah :P

eh yan...
biar baru kenal :P aku ngasih PR dirimu tuh ;) baca blogku deh :D
*special pake telor lho* ehauiehaiuheae

mata said...

dian...dah selesai belum download'annya ??

kalo sudah tulung di burn di cd abis itu kirim ke mata yah...nanti gampang deh biayanya mata transfer...

hahaha

nemu enaknya :P