Wednesday, July 12, 2006

4 in 1

menjelajah profil friendster pernah jadi hobi Dian. dengan berlagak jadi miss-have-a-comment-for-everything-biarpun-ga-penting-sekalipun 8-} Dian meninggalkan jejak dengan send message (kan jarang banget profil friendster dikasih chatbox kayak di blog)

dari friendster ga tau friends degree keberapa turunan, Dian ketemu Ananta, akhirnya jadi chat friend di ym.
dari friendster, Dian ditemuin Nita, temen esde-nya Dian yang pindah keluar kota pas kelas tiga. lanjut deh ke ym.
pas kapan Ananta nemu Nita dari friendlist Dian, ternyata mereka dulu satu esema dan emang 'berteman baik' mpe skarang, he3x ;)
hobi menjelajah friendster kumat lagi, Dian ketemu Andrew, nyambung juga di ym.
pas kapan gitu Andre nemu Nita dari friendlist Dian, ternyata mereka saling kenal.
kemaren ini Andre nemu Ananta dari friendster Dian, di telpon Andre bilang kalo Ananta tu adeknya dia.
oalah mbulet ae 8-|

barusan ini tanpa janjian, Nita ol, trus Andre juga... Dian sms Ananta bisa ol juga. malang-surabaya-usa dg conection detail yang mbulet, orang 4 ngumpul di conference roomchat :-@ he3x, mbanyol tapi seru. ngobrolnya juga pada nyambung... nyambungin ke sana-sini maksudnya, ha3x


ps: nyobain emoticonbymus, lucu juga nih ;))

14 comments:

zam said...

tetep paling garing dan rak mutu adalah chattingan ala Jogja!!!

wakakakaka

hiking said...

wakkakakakkakaka enggak kerjaan ya, jalan jalan melulu

Spedaman said...

hihihi enak bgt bisa jalan2..
supaya ga cape', naik sepeda aja:p

Mus_ said...

huaa!! emoticon yahoo!! by Mus_ tentunya!!!

tjahaju said...

zam ^^ halah mosok seh, kapan conference lagi

hiking ^^ biarin :-p

siDhaniNih ^^ pinjem speda nya hayo

mus ^^ yo'i deh

uTHe said...

hihihihi...

MBA = Meeting By Accident

Thanks to Friendster (^-^)

thuns said...

wakakaka.... jian mbulet tenan nduk!

eh jogja-ceria udah di ganti jadi klaten-ceria ok ;)

deep_track said...

we... lha. tetep nek masalah chatingan paling ra mutu emang karo cah yogjo. wakakaka...k di tunggu konperens nya :p wis tak link lho... ;)

jenengku denny said...

wah uenak juga yo ....

tjahaju said...

uthe ^^ iya nih mbak, friendster is the best dah pokoknya

thuns ^^ mbulet let wes... lah ganti nama ga bilang2 :((

deep_track ^^ yo'i.. kapan conference lagi

jenengkudenny ^^ uenak ketemu konco2

kaze said...

Astaga..... ternyata.... ehehe aku cm ngecek FS kalau ada msg atau invitation frineds. Soalnya lemots. Enak ya kalau buak FS cepet ^^

Cikrak_00 said...

Dian.....kalau ol lagi sms aja ya...hehehe...sapa tau kk gue ol lagi ama oca ^_^

Anonymous said...

Wah..kudu kasih royalti nih ama pemeran utama di sono (^.^)

Cikrak_00, knp emg kalo oca ol ma kk kamu?

*parasite lajang*

Jojon said...

tuh bener kan...
satu lagi orang yang membuktikan kalo dunia emang gak selebar daun kelor, tapi cuma selebar fenster..