Thursday, July 20, 2006

offline messages

log in ym! dapet offline messages menyenangkan dari IGA temen Dian di kampus.

iga (7/20/2006 3:02:37 PM): kung..aku tadi ke kampus
iga (7/20/2006 3:02:55 PM): maksud hati mo matur ma bu septi ttg sidangku kemaren yang gbs didampingi olehnya
iga (7/20/2006 3:04:12 PM): tapi terhenti oleh kalimat bu septi : mana dian..kok gak muncul2 lagi..kamu temen deketnya kan, ingetin dia yaa...suruh asistensi lagi...bilangin dicari pak antar dan bu septi..angk 02 udah mo lulus semua.
iga (7/20/2006 3:04:30 PM): aku hanya menyampaikan amanat dr bu septi
iga (7/20/2006 3:04:33 PM): udah yaaa

Pak Antar dan Bu Septi, dosen pembimbing skripsi yang paling sabarrr dan telaten. he3x, to be honest, Dian udah kayak anak ilang aja selama ini. ilang dari peredaran kampus... sibuk bingung ndiri dan sok perfeksionis ngerjain skripsi, hapus sana-sini, ga mo asistensi kalo Dian ngerasa itu draft belum mantep di ati Dian.
uwaaaa.... kangen-kangen... kangen Pak Antar, kangen Bu Septi... benar-benar menyenangkan

12 comments:

iga said...

wiiiiih di luar dugaan
kukira kau akan diam tak bergeming seperti biasanya
iga : kung, aku tadi ke kampus
(belum sempat cerita..bla..bla..bla)
dian : hentikan...
trus dian langsung close windows message nya.

Spedaman said...

walaaah Chitchat ternyata seangkatan sama Spedaman to..
ayooo semangaat skripsinya!!

hr ini ga ada yg bli banteng di Lapangan Banteng:p
Chitchat mo bli banteng ga??
hahaha...

uTHe said...

dek Dian...
Ayo lekas dikerjain skripsinya, jangan keasikan kerja aja. Walaupun dapet shift kedua terus tapi tetep harus semangat kelarin skripsinya ya...
kan klo skripsinya dah kelar, trus sidang, Insya Allah langsung lulus, trus klo dah lulus... traktir aku!!!
ehuaheuaheuahue...

(^-^)

deep_track said...

wah, mbaknya mo lulus ya... ihi ihi... kalo wisuda ntar makan2 ya.. wakakaka...k makanya buruan diselesaiin. hehehe...

zam said...

HARAM HUKUMNYA ngomonging S# atau T# di depanku...

tjahaju said...

iga ^^ he3x, iyo ga

dhani ^^ iya dhan, aku angk 2001, kmu?

uthe ^^ iya nih jeng... semangat

dipto ^^ insya Allah

zam ^^ maksudnya S1 atau TA ya?

thuns said...

ayo cepet lulus yan ;)
mariki tak lamar yoo :))
heuiaheiahuieiae...

weee... mesti zam karo dipto siriiik kii :P
nek dian gelem piye jal *ngelamung, songgo uwang*

Spedaman said...

wah chitchat beda setaun sm Spedaman.
Spedaman angkatan 2002:D

duh kok pagi2 ga ada yg bli banteng di Lapangan Banteng yah:p
hahaha,,,

Anonymous said...

ngajak tukeran link? siapa takut !!!
mau dilink di blog saya yang mana? semuanya? oke ... oke
salam maniz untuk kamu dech

aribowo said...

#uthe

aku juga mau ikut di traktir

chocoluv said...

wuih wuih, ayo semangat mbak mahasiswa ;) kalo perjalanan saya masih panjang :P

mr.dadang said...

angkatan 2002 mau lulus semua?


boong... jangan membuat isu nasional yang membuat panik seluruh anak 2001 yang belum lulus!



*semakin panik*