Monday, July 24, 2006

onok cegatan!!!

hari ini Dian berangkat kerja dengan mood yang... biasa-biasa aja, intinya in the good mood lah. bersama Kevin *shogun 125 ku*, Dian menuju tempat kerja sambil menyenandungkan lagunya the Moffats, ga tau... tiba-tiba kok nyanyi lagu ini.

"never knew what love was, until you love me...
never knew what love was, until you love me...
love me, love me, la la la la la...
until you love me"

*apalnya cuman segitu, diulang2 disitu, nada-nya diganti2 versi asli, dangdut, nge-rock, dll. owh sambil ngayal bikin naskah kayak sinetron korea trus pake tu lagu juga*

"until you love me, love me, love me, la la la..."

@#$%!!!! onok cegatan!!! waduh!!! eh tapi... SIM STNK ku lengkap kok, yo wes aman-aman. duh, ngaget-ngageti ae..

akhir-akhir ini di malang sering ada cegatan. maksudnya razia kelengkapan surat motor. huh... perjalanan Dian, ato tepatnya kenikmatan Dian bernyanyi-nyanyi jadi terganggu.
pernah nih, dalam sehari Dian ketemu cegatan mpe 3 kali, bayang kan 3 kali... udah dibayangin blom? 3 kaliii... tau kan 3 kali, he3x... 3 kali itu pun dengan segerombolan polisi yang sama, cuma beda posisi aja, owh... *halah* jadi, cegatan pertama di depan Perpustakaan Kota Jl. Semeru. Dian emang niat ke perpus, setelah nunjukin surat-surat ke polisi, Dian masuk ke perpus. cegatan kedua, pulang dari perpus, di pos polisi Jagalan, di pasar buah Jl. Halmahera... ya ela, ketemu geromblan polisi tadi. duh kah!!! cegatan ketiga, on the way Dian ke kantor, udah deket kantor malah, di Jl. RayaDieng depan ruko yang ada dealer Suzuki, ya ampyuuun... polisi-polisi itu lagi. ya orang itu juga yang nge-cek surat-surat motor Dian. iiihh...

hari ini.. ya polisi-polisi itu lagi. padahal nih, one of them itu masih sodara Dian. suaminya anaknya sepupunya Dian. gitu deh... ga seberapa kenal. Dian cuma dibilangin mama-nya Dian, kalo ada yang namanya ANDY, nah dia itu suaminya anaknya sepupunya Dian, jadi masih sodara.

and btw, untungnya Dian ga telat nyampe kantor dan lagu dari The Moffats pun berlanjut... "never knew what love was..."

14 comments:

deep_track said...

wakaka..k pertamax ya?? emang deep paling perhatian... hehehe.. (*plaks*). no kene akeh cegatan wong ganteng. aku wingi sering kecekel.ehm,ehm.. maksih ya.. deep bakalan cepet sembuh kok. hehe..

mataharitimoer said...

polisi...polisi... tapi emang gitu sih kerjaannya. habis mau ngapain lagi? berdiri di perempatan, panas... ngatur kemacetan...stress.. mending cegatin pengendara... happy dan kadang2 menghasilkan uang dan ... sumpah dari korban-korbannya...

thestoopid said...

hohoho...
pak polisi mang kadang membantu tapi kadang nyusahin juga kalo pas lagi perlu, tau2 ada cegatan
T_T

[dee] said...

hehe... di.. kalo yang laen pada ngomentarin motor loe dan bensinnya, gw mau ngomentarin lagunya... which is MY favorite song! waktu jaman2nya mereka lagi berkibaar.. ehehee.... :)

thuns said...

deep_track: bagi dian... aku tetep yg pertamax :)) bwahahaha... sambil nyikut plus ngidak2 dipto!

hemmm... pantes lolos cegatan terus! pasti itu cegatan tjahajur toh :D

Spedaman said...

nasib yg mirip tadi pagi terjadi dengan spedaman..

sepeda harap masuk jalur lambat!
nanti tertabrak..
*ibu2 Polwan naik motor gede polisi sambil ngomong lewat speaker motornya*
yup tadi pagi spedaman ditegur sama Polwan gara2 masuk jalur cepat Thamrin.

padahal jalur cepat lagi kosong dan jalur lambat byk bis:(
waaah shock juga disemprot dari belakang:-o

mata said...

itu masalah gampang diatasi kok..

tawar menawar harga pas tancap gas...

huakakaka

zam said...

hehe..

prit..

selamat malam pak..

bisa liat muka bapak yang ganteng?

oh..

silakan jalan kembali pak..

*ngacir*

gunyu namun keren said...

Hyaaa.. enaknya dirazia di Malang... aku cinta malang! *kaga nyambung blas*

~fitri~ said...

lho dian tuh di malang toh? aku suka sekali sama kota itu, dingin, jalannya naik turun, dan untungnya ketika disana nggak pernah sekalipun kena razia. hehehe, lha wong masih cuilik menthik.

iGa said...

jadi inget kisah ibukku.
hari minggu ke pasar pagi2..tanpa helm..
di "sempRit" pak poLisi..
tapi karena keahlian ibukku yang "ngeyeL" sdh teruji lewat tawar-menawar di pasar,...hehe
pak poLisi kalah..
alesan ibuk: lha abis keramas, rambut belum kering kok pake Helm..kan malah mumet !&*^&*^&^%&%^$%$$##@@!

Yanie said...

hey, jadi inget sama postingku http://keluargawahyuono.blogspot.com/2006/05/gak-jadi-kena-tilang.html
Males sebenernya ya waktu kita terbuang untuk urusan pak polisi yg cek n ricek kelengkapan..males banget, mestinya sim sama stnk itu ditempel aja didepan motor kita, biar polisi tau kalau kita dah lengkap betul. hihihi.. anyway selamat deh gak terlambat masuk kantor...

rizka - ge said...

Hai, salam kenal Dian :)

saya juga suka lagunya the moffatts, lho :)
ahaha

ah, di bandung juga sama. malah polisi yang ditugaskan untuk razia bisa sampai 15-an orang untuk semua motor yang lewat di jalan itu.

koeaing! said...

itoe oknuum politie poenja tariep berap non ?