Friday, July 14, 2006

OST FILM MIXED

maen ke warnet mana aja di Malang pasti nemu folder OST FILM MIXED di koleksi mp3-nya. ga percaya? buktiin aja ndiri 8-} kalo ga ada, brati anda tidak beruntung :)"> but mostly folder OST FILM MIXED tu pasti ada, apalagi di warnet-warnet yang baru buka... trus kenapa?

tanya kenapa? he3x... karena Dian tau persis sejarah folder OST FILM MIXED.
sebenernya ni folder yang bikin Dian sendiri. koleksi pribadi Dian ama Oren (nama komputer Dian). jadi Dian kumpulin soundtrack2 film yang easy listening and easy to sing (at least buat Dian dengan suara Donald-nya).
pas ketrima kerja, Dian copy ni folder biar bisa didengerin di kantor. eh ga taunya malah diupload Ecca, dia bilang "abis lagunya enak-enak sih". ya sud, tersebarlah ke warnet-warnet lain, mungkin juga tu folder udah tersebar ke masyarakat Kota Malang :)) *hiperbola mode: on*. bukannya Dian mo mendiskreditkan warnet lain.. abisnya nama folder plus penulisan isinya tuh juga sama, OST FILM MIXED, dengan huruf kapital semua. ga munafik deh... Dian kan jadi ge-er :"/> he3x

OST FILM MIXED contains of: Ost. 10 Things (I Want You To Want Me, One Week, I Know); Ost. American Pie - Sway; Ost. Anchor Woman - Sanpomichi; Ost. Betty LaFea - Ecomoda; Ost. Duets (Cruising, Just My Imagination); Ost. Nothing Hill (When You Say Nothing At All, You've Got Away); Ost. Smallville (Breathing, Take Me Away, Save Me, Superman); Chantal K - Leaving On A Jetplane; Lee An Rimes - Can't Fight The Moonlight; Cardigans - Lovefool; Dido - Here With Me; Lene Marlene - DIsguise; Sixpence None The Richter - There's She Goes, Kiss Me, Dancing Queen I Need Love; Counting Crows - Accidentally in Love; Save Ferris - Come On Eileen, Mistaken, She Had A Girlfriend Now; Trisha Yearwood - How Do I Live, You Where I Belong; Tatu - How Soon Is Now...

itu yang versi original, pasti ada lagu-lagu itu :D

nb: smelly cat... smelly paint... bau cat nih :(

8 comments:

deep_track said...

pertamax ni?? wakakaka...k wah harusnya tu folder dinamai tjahajur kaya' katanya pak thuns pasti tambah terkenal. cie.. selamat2 hasil karya anda tersebar di deluruh warnet malang. wakakaka...k

eqi said...

duh GR-nya... narsis sih :P

thuns said...

halah...
yg folder bokepnya ga dicritain :P

tjahaju said...

deep_track ^^ wah iyo yo mestine, tjahajur sing aju

eqi ^^ ah mas eqi emang paling tau klo aku ni narsis :p

thuns ^^ yo ngga lah, itu kan hanya antara kita berdua saja *lempar sandal high-heels ke jidat thuns*

zam said...

jangan-jangan isinya pirus?

eh.. Dian juga nyimpen bok*p? hayo.. nakal ya? siapa yg ngajarin? om Thuns ya?

wakakaak

lucky said...

Dian....
berapa giga tuh lagu emangna??
mau kirimin ke mail gak?? :D

tjahaju said...

zam ^^ ih, dian ga nyimpen bokep kok. klo kakak-nya dian sih iya :-p

lucky ^^ barusan dian liat di properties nya 157 MB. kirim ke mail, wah lama di attachment nya ntar.. gmn hayo?

Anonymous said...

N1n4 say...
cieeee..tu lagu orgi pa bajakan hayooo..ngakuuuuu yan hahhahhaha.HIDUP PEMBAJAKAN !!!! =))=))=))