Friday, August 18, 2006

oh HP ku.. minta adek ya

akhir-akhir ini sebel ama si Nokie, si 3530 yang Dian tenteng selama 4 taonan ini.
keypadnya sebelah kiri atasnya itu loh bikin gila. itu loh keypad masuk ke 'menu' ato 'select'. oh my God...

apalagi kmarin pas abis tabrakan... Dian musti hubungin beberapa orang, tapi susah banget buka automatic keylocknya. pake ada acara sms 'apa kabar, lagi ngapain' masuk pula. sekalinya tu tombol bisa ketekan, ealah malah buka sms. please deh, i need to make a call...

sebel lagi kalo mo bales sms... buka nya aja mesti dipijit2 sekuat tenaga itu tombol. pas reply, halah pake acara salah kirim ke no orang, maap maap...

pas mo save no orang, saking susahnya mencet tombol, bukannya ke save malah calling tu orang. halah, tengsin yo... apalagi kalo ma kenalan baru, halah.

sabar ya nokie, ntar dikasih adek deh... masih nabung dulu nih. he3x

15 comments:

deep_track said...

wah wah... ntar kalo dah dapet adik baru jangan lupa makan makannya ya... cihui.....

thestoopid said...

oh hp...
hp ku juga naas
baterenya ga stabil
pengen ganti
tapi masih sayang
(sayang ga punya duit...)

mata said...

emang wajib ganti yang baru tuh dian...kesian dia :)

wakakak

CacingKepanasan said...

wah kasian dunk adenya :P Ntar dian beli aja nokia n-series ya :D

jenengku denny said...

ayo ganti HP ne yan...sampun sepuh niku mbak yu :)

zam said...

eh, hape apaan sih?

dhant said...

yahhhh, paling ga biar hape udah termasuk kadaluarsa cuma fungsi primer dari hape masih bisa digunakan, gw aja pakenya udah yg butut sampe yg ditelponin bilang gw yg budeg padahal hape gw yg udah ngalamin yg namanya masuk aer ampe jatuh berkali-2 selain emang gw juga budeg dikit :D

arya said...

ganti keypadnya aja sambil nunggu ade-nya nongol :p

chocoluv said...

minta adek? sini kawinin ma hapeku aja :P

Niti said...

heh, SE K508i ku juga udah babak belur nih, gara-gara latihan panitia mos waktu kelas dua.
ganti gak ya?????

wedhouz said...

nek adine wis lahir, ibune kanggo aku wae yo... :-P
lungsurane tjah aju je...
tetep gelem no :-D

udin said...

hp bisa punya adek ya:)

sepatumerah said...

hihihi, jadi inget hp saya jaman dulu.... diganjel korek karena baterenya goyang! hahaha

Anonymous said...

n1n4 says......
duh "hp"mu kok mengenaskan sih yan... =))

tjahaju said...

^^buat semuanya: sementara keypadnya ganti pake keypad yg lama, meskipun jadi ga matching ma warna casing-nya, tp saat ini lebih mengutamakan fungsi drpd style-nya... tul ga..