Thursday, October 19, 2006

chitchat ultah-nya tjahaju


horeee... dian ultah ke 23 hari ini ^_^
banyak hal yang Dian syukuri sampe sekarang, termasuk 'masalah-masalah' baru yang muncul mengiringi detik-detik pergantian umur Dian. gotta deal with all of that, dengan lebih dewasa dan bijak tentunya... *nyambung ke postingan sebelumnya* nek!!! ternyata ini ya 'the next one' nya, very very surprising...

anyway...
makasih dan syukur kepada Allah, atas segala anugrah-Nya selama ini.
makasih buat Mama, Papa ama kakak-nya Dian yang selalu menyayangi Dian.
makasih buat Rhani, yang ngasih kado gambar illustrasi nya Dian (bagus banget, Dian suka ^_^)
makasih buat yang udah nraktir Dian... buat Weldan yang nraktir buka bersama ke restoran berbahan dasar kambing (oke, Dian maafkan kesalahanmu, tapi kalo bikin salah lagi tunggu aja dampratan dari Dian lagi, he3x sori deh yaw kalo Dian selalu to the point)... buat Koko Tinggi yang nraktir Gournet Wrap, fiuhhh kenyangnya...(ha3x, Dian kalo ultah emang biasa ditraktir daripada nraktir ^_^)
makasih buat yang udah sms baik itu minta ditraktir (tanpa ngucapin met ultah sebelumnya) ataupun yang ngucapin met ultah beserta doa-doa terbaiknya... Erik, Ayah Firman, We'Ju, Dita, Aldi, Mas Setyo, Nita, Adi TheStoopid, ama Eriek Fif (nama-nama yang masih di inbox hp Dian hingga pemostingan blog ini)
makasih buat yang udah telpon n nyanyiin Happy Birthday To You... Punky, asli suaramu dombret banget deh, huakakaka...
makasih buat yang udah ngucapin met ultah di testimonial friendster ^_^
makasih buat semua yang udah ngucapin met ultah buat Dian, semoga semua doa-doa terbaik dari Anda sekalian benar-benar menjadi hal-hal yang terbaik buat Dian
makasih buat semua yang berniat memberi kado ke Dian… maaf sudah merepotkan, sebenernya doa saja udah cukup buat Dian ^_^ *menunggu* niat Anda mulia sekali... *menunggu sambil lirak-lirik* sebuah niat akan lebih afdol jika diwujudkan *... x_x ...* rek-rek, kon ga ngado aku ta? Huekekekekee...
Makasih semuanya...

Btw, kemaren dapet instant message dari si kambing jantan. Ngga, Dian ga kenal, cuman pas kapan dulu iseng aja add id nya… ga pernah chat juga… cuman kadang dapet pengumuman promo buku kedua dia aja, macem gini: "hei, dengerin gue talkshow soal buku kedua di INDIKA FM 91.6 FM bsok (kamis, 19 oktober) jam 9 PAGI yah....ihikihikihikihik"
Setelah dulu nyuruh beli buku kedua-nya skarang nyuruh2 dengerin siaran-nya, enak banget dia... so, Dian ga mo rugi juga dong, akhirnya Dian iseng-iseng bales juga.
tjahaju: kalo di malang... radio apa ya?
tjahaju: btw, 19 oktober aku ultah.. klo inget kasih selamat buat aku yee
tjahaju: on air dari radio
kambing jantan: siapa namanya?
tjahaju: serius kmu?
kambing jantan: kalo inget ya
tjahaju: asyiiikkk
kambing jantan: hehehe
tjahaju: dian tjahaju
tjahaju: yg blognya CHitChat bareng TjahAju
kambing jantan: okok
kambing jantan: kalo inget ya
huekekekee... Yeah, i'm so narcist. So buat Anda yang terjangkau frekuensi-nya Indika FM, kalo sempat dengerin juga... errr, nitip denger ya, si kambing beneran ucapin met ultah ga? Huekekekeke.. padahal kenal juga engga. ngucapin apa ga ngucapin, ga ngefek juga.. namanya aja iseng, huekeke.. eia, makasih juga buat si Kambing Jantan kalo gitu ^_^

most of all, makasih semuanya... mudah-mudahan hanyalah kebaikan yang mengelilingi kita semua ^_^

15 comments:

Spedaman said...

selamat ultah chitchat:)
ayo kuliahnya diberesin spy cepet2 nikah:p

*kring kring*

klo abis lebaran penempatan di Malang, traktir spedaman yak;)
hehehe,,,

rhani said...

Postinganmu sweet banget sih.. aduh makasih loh namaku disebut & gambarku dipajang.. aku terhaarruuuu... :(( :(( *banjir air mata*

Aku doakan yg terbaik buatmu ya.. semoga senantiasa dilimpahkan berkah dan rahmat oleh Allah SWT. Amin.. :)

kana said...

hepi besdey!!!!
wish u all the best!!!
oya, aq nulis kek ginih di shout koq dibilang di black list seeeeee???? *manyun*

chocoluv said...

hehehehhe

hepi :D

thestoopid said...

hehehe...
nama saya masuk list

horeeeeee!!

(padahal rencananya mo miskol2 jam 12 malem... tp ga tega :D)

zam said...

met ultah ya..
sori telat, baru sempet onlen sekarang je..

semoga keberkahan dan kebaikan selalu melimpah kepadamu..

weh.. ternyata si adi itu musang™ juga toh..

wekekeke

gvira said...

Wa.. Dian ultah ya...
Met Ultah ya... Dian..
Moga2 tambah sukses dalam meraih segala hal yg kau impi2kan.. (cie..)..
Met ultah..
Met ultah...
(sedih ga, tambah tua??hehehhe)

KBC said...

oh mbak ini ultah ya?? selamad yaa... smoga tambah cakep..
tp koq gak ada traktiran ya ??sepi... sepi :p

angin-berbisik said...

Met ultah ya, semoga yang terbaik semua akan menghampirimu.....btw..itu lukisan ama poto ya? bagus banget..cantik..eksotis

mata said...

slrrupppp

met ultah ya dian :) moga moga panjang umur sehat selalu banyak rejeki :)

mr.dadang said...

Happy Birthday... Aku dah kirim SMS kok nda di posting se?
Mentang2 nda ngasi kado...
Hiks...

.:diah:. said...

Happy b'day Dian...
Hope all ur wish come true...AMiinnn

Niti said...

wekks! telat ngasi selamatnya!
tapi gak apa kan?
selamat ulang tahun ya, wish the best for you!
happy birthday to you...
happy birthday to you...
happy birthday to you...

arya said...

minal aidin walfaidzin maaf lahir batin :) mudah2an kita jelang hari depan dengan lebih baik

Zawa said...

Met Ultah Dian... maaf terlambat hehehe... semoga tambah cantik dan cita-cita kamu selama ini dapat terwujud... amien... ^^V