Saturday, November 4, 2006

ngumpulin pe-er 7

dapet pe-er 7 dari Ghina ama Asya ama banyak lagi deh... sori baru dikerjain ^_^

7 Things that Scare Me
1. Allah SWT.
2. Mama, ridla Allah kan tergantung ridla ortu, terutama ibu, jangan
sampe Dian bikin mama marah.
3. gelap, apalagi kalo lampu mati pas malem... aarrrgh!!!
4. sendirian, try to deal that untill now.
5. orang gila, hiii... amit-amit.
6. cerita serem, ampuuun.. bisa kebayang-bayang selama seminggu.
7. digosipin macem-macem.

7 Random Songs at the Moment
1. Tandanya by Malique n D'Essentials
2. Mas Que Nada by Sergio Mendez feat. Black Eyed Peas
3. Sway by Pussycats Doll
4. Sexyback by Justin Timberlake
5. Crystal Ball by Keane
6. Mimpi Manis by Dewi Persik
7. masih banyak... lha kantornya selama 8 jam harus full music

7 Things That I Like The Most
1. internet, i love this technology.
2. difoto, yeah i'm so narcist.
3. pink! i'm a pinkylicious.
4. donald duck, ga sampe koleksi banget, tapi suka karakternya.
5. koala, lucu soalnya.
6. ditraktir, intinya seneng aja kalo dapet gratisan.
7. cowok gentle dan humoris.

7 Important Things in My Bedroom
1. selimut, ga bisa tidur kalo ga selimutan... malang kan dingin.
2. lampu kudu harus nyala, kecuali ada yang nemenin bobok baru lampu
boleh dimatiin.
3. obat nyamuk elektrik.
4. handphone, kalo lagi ada pulsa biasanya sms-an ama temen.
5. balpirik, buat gosok-gosok kalo gatel digigit nyamuk.
6. kasur bantal guling
7. apalagi ya... tidur kalik.

7 Random Facts About Me
1. kutilang (kurus, tinggi, langsing).
2. pake arloji di tangan kanan.
3. perawan cinta, alias blom pernah pacaran... makanya sering digosipin
ama temen-temen di kampus, he3x.
4. seneng guyon.
5. ga terlalu paham jurusan angkot, kebiasaan kemana-mana naek motor.
6. moody, tergantung mood. kalo lagi badmood biasanya diem aja, takut
salah omong trus nyinggung perasaan orang, bisa berabe ntar...
7. ga suka boneka anjing ama babi.

7 Things I said the Most
1. "Maaa...", manggil mama.
2. "Halah".
3. "Masih penuh, silakan ditunggu sebentar, ini nomor antrinya", sambil
kasih senyum ke customer di kantor.
4. "Munyuk elek!", sambil nge-jailin kakak-nya Dian.
5. "Ooo ancene..."
6. "Waduh!"
7. "Benak no..", nyuruh tukang parkir ngluarin Kevin yang diapit
motor-motor laen di parkiran.

7 Things I plan to do before I die
1. brangkatin n sama2 ortu naek haji.
2. nyukupin kebutuhan ortu.
3. hidup mandiri lepas dari ortu.
4. travelling... jadi pramugari ^_^
5. menikah, bentuk keluarga sakinah mawaddah warahmah.
6. ndidik anak biar sholeh, so rajin kirim doa buat ortunya.
7. apa ya... bikin wasiat kalik.

7 Friends I want to pass this on
1. Thuns, sebagai orang pertama yang pernah kasih aku pe-er, kalo ga
salah yang "pe-er 4"
2. Chocoluv, khusus Monik nambah 1 kategori "7 profil cowok kakak
tingkat untuk mbak Dian"
3. Deni jenenge, den apdet den apdet... lek ga gelem apdet potoen aku
ae ^_^
4. Arya, sekalian buat break bentar dari kesibukan bikin design-nya...
jangan lupa berkedip-kedip ya!!!
5. Rhani, temen baru-ku yang plegmatis damai ^_^
6. Nita, jangan gontok2an mlulu... nih kerjain
7. Dita, kerjain loh!

7 comments:

Anonymous said...

Penting ta yan??
(dita)

zam said...

7 things that I like the most:
...
Cowok gentle dan humoris..

^ wah, keknya aku ndak masuk kategori tuh.. sayan kan penakut dan serius.. :D

7 important things in bedroom
..
lampu harus nyala, kecuali ada yang nemenin..

^ sini-sini saya temenin.. wakakaak

arya said...

hiehehe donadddd udah dikerjain tuh :P

thuns said...

haduuuuh
*garuk garuk*

chocoluv said...

hwekekek,,
besok deh saya kerjain :D

rhani said...

haduh, tar yak, kalo dah agak 'longgar'.. :D

aribowo said...

waduh "pe-er 4" aja aku bingung mesti nulis apa, apalagi 7, mending gak ngumpul deh, gak papa kan