Friday, February 2, 2007

gratisan... oh senangnya!

yup itu foto Dian lagi pegang buku-nya Cacing *pose-nya kayak lagi promo-in buku Cacing ya?!*. Dian dapet 'gratisan edition' dari Cacing, lengkap ama tanda tangan kedua Cacing-nya *Cacing kayak artis (^_^)*. anyway, makasih ya Cing atas segala kegratisan-nya, mulai dari buku ampe ongkos kirimnya, bahkan pajak pun ditanggung oleh Cacing-nya. cihuuii, Dian ber-
chitchat (baca: sorak-sorak) bergembira, he3x.

mama-nya Dian sempat nanya, loh kok anak bandung bilang "tjah aju" ke kamu, bukannya "neng geulis", huehehe... ah mama-nya Dian mau tau aja deeehh (^o^)

speaking-speaking tentang blog yang dibuku-kan... pasti keinget ama buku kambing jantan. nah.. itu Dian juga dapet gratisan, bukan dari si kambing nya, tapi Dian dapetnya dikasih ama temen-nya Dian. fresh paket dari Bali *makasih ya, Ofan*.
btw, kambing udah ngluarin buku kedua-nya, cinta brontosaurus, tapi kok dian blom dapet ya *lirik kanan-kiri sambil mengharap* huehehee... emang dasar pecinta gratisan v(^_^)

nb: Cing, gratisan edition buku keduanya, Dian tunggu ya, he3x...

11 comments:

Syah said...

ntar kalo dah dapet gratisannya,aku pinjem yah....

wedhouz said...

nyilih mode on...
:-P

Niti said...

yeah, kita senasib hehehehehe

haris said...

gratisan koq terus dee,, wkwkwkwk

uthie said...

aku juga demen klo gratisan mah....

hidup gratisan!!!

.:diah:. said...

duuhh asyiknya,, yg dagh dapet buku nya om Cacing.. mau juga dunkzzzzzz *iri.com*

ouh iyya, Cinta Brontosaurus dah baca yaa mba?? aku blom nih.. hikzz.. lelet bangett yakk?? blom dapet pinjaman sih.. hehehhh..*maklum sesama pecinta gratisan* hehehhhh :D

thestoopid said...

wah enaknyaaaa....

jadi pengen...

bagus ga?

eh sampulnya mirip Patrick Star yah?

CacingKepanasan said...

nanti kalo buku kedua udah jadi, dian ikutan lagi aja ya.. biar dapet gratisan lagi :D

yup, banyak orang bilang kalo si cacing memang mirip patrick -_-'

ferdi said...

wah...
itu apa alamat web'e...
aku pengen sisan.. gratisan.. :D

mr.cappuccino said...

wah yg menang sayembara... isinya seru ga??
salam kenal ya cah ayu

Spedaman said...

huaaa ternyata sama2 penyuka gratisan:P