Friday, March 16, 2007

ga usah sok tau deh ya


seringkali orang salah sangka ke Dian. Dian disangka gimana, padahal Dian ga seperti yang dia sangka. dan kadang yang bikin jengkel, tu orang keukeuh gitu nyangka Dian kayak gimana. wedew, beberapa kenal aja juga engga kok pake sok tau gitu. kadang salah sangka nya tu bikin ketawa, bikin sebel, bikin ilfil, macem-macem deh...


“pacar kamu anak mana?”
‘ga ada.. Dian ga punya pacar’
“halah sok nge-jomblo nih, TTM nya banyak ya”
‘kok ga percaya, ga punya pacar ga punya TTM juga’
“halah, bo’ong kamu”
*loh yok opo sih dibilangi kok nyolot*


“nih rokok..”
‘sorry, Dian ga ngrokok’
“hah! masa sih! punya asma?”
‘ga, ga punya asma.. ya emang Dian ga ngrokok’
“owh.. udah brenti ya”
*weleh*


“mbak, mbak model ya?”
‘model apa ya?’
“ya model catwalk gitu..”
‘hahaha.. bukan tuh’
“halah, masa sih... kan tinggi”
‘iya, tapi saya bukan model’


“kamu pemain basket ya?”
‘hah! bukan tuh’
“kok bisa tinggi. cocok kalo jadi pemain basket”
‘saya ga bisa basket tuh’
“sayang banget, mestinya ikut basket aja”
*sok tau banget sih ni orang*


“permisi mbak, ini formulir lomba fashion kalo mbak-nya berminat”
‘.....’


“permisi mbak, ini ada formulir Sales Promotion Girl kalo berminat bisa diisi dan silakan contact person ke bla bla bla...”
‘.....’


“gimana gimana temenku yang tadi. kamu suka ga?”
‘oalah jadi tu cowok maksudnya mo kamu comblangin ke aku?’
“iya.. gimana gimana. cocok kan ma kriteriamu”
‘jangan ngasal deh, aku ga suka dicomblangin’
“halah, kemaren minta dikenal2in”
‘ya kan buat nambah temen’
“itu anaknya suka tuh ma kamu”
‘ga usah rese’ deh. kok yang excited malah kamu bukan dia. lagian kalo tau motifnya kayak gini aku jadi ilfil temenan ma dia.. rese’ kamu’


“dian, mau jadi pacarku ga?”
‘lah kan barusan kenal.. ketemu juga baru sekali’
“iya tapi kamu baik, aku udah suka mulai pertama kali ngliat kamu. so, mau ga jadi pacarku?”
‘ga mau’

wedew... ga usah sok tau deh yaaaa...

6 comments:

zam said...

dian, mau gak nikah ma aku?

*kabooorrr.. ke KUA nyari pak penghulu*

wakakakaka

Hriez said...

"creL..coklat gratis ya..? beliin"
'males yan..bayaro..'
"ageh tah crel..kamu kan tampan mempesona...hihi"
'ah perasaan kamu wanita ke 50 yg bilang aku gitu hari ini..ga urus pokok e bayar'


huahahahaha...wadjoer

thestoopid said...

"mbak kalo ke Batu berapa?"

(mang tukang ojek?)

NOCTURNO DEVILS said...

mbak aku padamuuuuuuuuuuu

Nita said...

Mbak..mbak.. denger2 cinlok ama tetangga yah?? huhehehehe... ^_^

undil said...

pertanyaan standar:
"mbak-mbak kok bisa cantik makan apa??"

"mbak-mbak kok cantik yang nyuruh sapa??"

"mbak gmana sih rasanya jd cah ayu??"

Halo dian, sama dong ga suka pedes (klo aku terutama kata2 pedas :p)