Monday, August 27, 2007

cuma heran aja...

ni lagi pengen chitchat mengungkapkan keheranan aja.. engga tau itu kebetulan belaka ato emang harus begitu ato gimana...

pastinya udah pada ga asing kan ama friendster dot com. Dian dulu nge-add seorang temen yang Dian kenal dari kegiatan paski. lama ga jumpa, surprise juga liat profile fs-nya, wauw.. tambah cantik, yach tipe anak gaul metropolis gitu. lama ga liat fs-nya, dari pacar kakak-nya yang juga Dian kenal dari fs *bingung ya*, Dian jadi tau kalo dia udah merit, waktu itu Dian cari profile-nya mo kasih testimonial.. tapi ga ketemu. Dian pikir mungkin ganti nama ato gimana, Dian ga sempat neliti semua poto profile di friendlist Dian jadi ya ga jadi kasih testimonial. trus Dian dapet kabar kalo dia udah having a baby, mo kasih testimonial.. ga nemu lagi tuh profile-nya.
tiba-tiba kemaren, temen-nya Dian add fs Dian lagi dan kasih testimonial ngabarin kalo dia skarang udah merit dan punya baby... seneng banget rasanya, tali silahturahmi kita nyambung lagi. emang sih kita ga seberapa deket, tapi Dian seneng banget kalo diinget ama temen. Dian browse profile fs-nya, dia bener2 bikin fs baru, tertulis join fs-nya aja Augustus 2007... wauw, reborn nih mbak?

cerita lain lagi.. tetangga-nya Dian suatu hari ke rumah. selain minta tolong mama-nya Dian buat ngurusin surat ijab (KUA, mudin, surat2, dll); dia juga kasih id fs dan pasword-nya ke Dian, minta tolong Dian buat hapusin account fs-nya... napa mbak, menghapus jejak tentang pacar-pacar lama?

para mbak-mbak teman Dian tadi ga saling kenal.. tapi persamaan ceritanya, mereka sama-sama melakukan peng-cancel-an account fs-nya yang selama ini telah dibina *halah*. persamaan lainnya adalah mbak-mbak itu menikah dengan mas-mas perwira baret merah dengan resepsi pedang-pora pastinya... ya emang sih menikah dengan mas-mas macem mereka konon kabarnya si calon ibu persib, jalasenastri, ato apa lah.. mereka kudu ngadep komandan dulu dan latar belakang mereka juga ditelusuri ato apa lah... so, apa ada tim khusus yang nge-check fs mereka ya? huakakkaa...

ya cuma heran aja... anda punya pendapat ato keheranan lain tentang ini?

9 comments:

uthie said...

huhu..
namanya juga memulai idup baru mba. keidupan fs n internet stuff laennya jg kudu baru kali yah?

heheu... aku siy kayaknya ga bakal gitu besok. mudah2an. tetep ngeblog n tetep setia sama fs yg skarang!

*halaaahh..masi lama ti!*

zam said...

eh, FS apaan sih?

-Fitri Mohan- said...

Sah-sah aja kayaknya tuh Dian. Tapi lucu juga ya kalau sampe penelusuran masa lalu a la baret merah itu pake acara ngintipin FSnya. :D

eRween said...

hmmm.....heran juga...!!!

Pu! said...

frienster tu apaan sih?
*garuk2 ga jelas*

Fa said...

wah, untung aku nggak jadi ibu baret merah, dan untung juga aku nggak aktip di FS *halah*

noki_afandi said...

em jd kalao mau jd istri tentara musti dihialngkan datanya yang jelek2 biar diterima. hahaha... bisa ja, jd tim intelennya kerjanya buat cari identitas orang

Vina Revi said...

iya, klo mo jadi istri perwira, background kita emang kudu bersih. jadi sah-sah aja kalo beberapa hal yang dianggap akan mengganggu kredibiltas lantas di-delete ASAP kali, ya? tapi bukankah itu berarti sejak awal merit aja udah berusaha nggak jujur ke pasangannya? ah, nggak ngerti deh. Gelap. it's all about prinsip, kok! *soktaubanget.com*

paero said...

heuahuehae... ky Bourne ae. Emang ky-e carane gitu. Trus klo dah naek pangkat, trus cari istri laen yang lebih muda dan sekseh. Istri tua di kadangkan ajah. :))