Sunday, April 6, 2008

my recently buzzword

my recently buzz word, it would be: udah nglamar kerja kmana aja? ato skarang lagi sibuk apa?
and my recently answer it would be: sementara masih di kantor lama, sambil cari gawe, ni juga sambil mo ngrintis buka toko di rumah...

the other buzz word is: kmana aja kok jarang posting?
benernya ga kmana-mana juga, ada kok... cuman blom ada feel buat posting aja, ni pikiran lagi disibukkan ama kegiatan-kegiatan di atas tadi.

plus lagi sibuk cari inspirasi baru aja, ide-ide, coz skarang lagi ngrasa bebas aja mo nglakuin apa juga, mo nentuin apa juga.. it's all up to me!!!

6 comments:

thuns said...

jgn2 lagi dilamar nih ;))

galih said...

benul itu :p
smangat yah bu sarjana.. uda waktunya menempuh hidup baru

kerja..kerja..kerja

ario dipoyono said...

waduh semoga sukses ya mba buka tokonya

noki_afandi said...

buka toko apa nih?? apa jangan U mau ngelamar jadi menantu, ha...ha..

sluman slumun slamet said...

lho lama gak muncul kirain babynya dah jalan...
:D

Cempluk said...

kapan kopdar lagi mbak ayu ?? hwehehehe...

met ngejalanin rutinitas ya mbak..sukses buat kita semua..amin allhumma amin..