Saturday, July 26, 2008

"anda diterima"

beberapa hari ini berada pada uncertain condition yang membuat saya gregetan. akhirnya kamis siang kemaren saya mendapat kepastian.
"Anda diterima." kata mbak personalia di telepon.
seketika perasaan senang sekaligus sedih saya rasakan... nervous juga excited campur aduk... saya senang akhirnya bisa mendapatkan pekerjaan itu, saya nervous karena akan memasuki lingkungan baru, excited karena saya akan melakukan sesuatu hal diluar bidang yang saya geluti selama ini... dan sedih karena saya harus mengundurkan diri dari kantor lama.

saya tidak menyangka akan seberat hati ini ketika akan menghadap BigBoss untuk berpamitan dan menyerahkan surat pengunduran diri saya... kemarin saya hanya menyerahkan surat dan memberikan penjelasan akan kemana saya setelah ini. saya tidak bisa berkata apa-apa lagi ketika beliau memberikan nasehat juga beberapa patah kata... saya hanya mendengarkan dan menitikkan air mata alias mbrebes mili... huaaaa... secara beliau sudah seperti orang tua saya sendiri, beliau juga sudah menganggap saya sebagai bagian dari keluarga besar perusahaan... blom lagi berpisah sama teman-teman... huaaa... so sad, so hard, so sentimentil, but life must go on...

semoga apa yang sudah saya peroleh di tempat sebelumnya dapat menjadi bekal bagi saya di tempat baru... sekarang saya sedang bersiap untuk mengikuti training 2 bulan start hari Senin besok di Surabaya. wish me luck ^o^

15 comments:

gum said...

selamat ya.
dont worry, they'll understand.
because life is about moving forward.

so? pulosari? :D

sluman slumun slamet said...

oooo, makanya gak bisa ikut seminar
:D
makan-makan
:D

Ellya said...

alhamdulillah, slamat ya mbak. moga2 sukses dsana. hehe

mitora in life said...

selamat mba ku sing ayu :D

mudahan mitra bisa segera nyusul lulus bulan depan ^^

zam said...

selamat!

tintin said...

selamatttt ... wah skr di Surabaya yah ..:) kerja dimana mbak ..?? :)

mampir ke kantor PLN mbak .. :D

AngkY-HerWAn-KyrA said...

selamat yah dek...semoga kerjaan baru membawa berkah dan moga betah ntar disana...

wuihh, enake rek ke sby...banyak makanan enak2...

achmad subandy said...

hi guy's: "pernah denger tabungan yang ga ada biaya potongan administrasi tiap bulannya?, terus setiap belanja dengan menggunakan kartu debit ATM dapet cash back (uang kembali ) 5% setiap belanja min. 200rb, gratis asuransi jiwa sebesar 10 jt, n pembukaan awalnya cuma cepe rb (100rb)"
mau info lebih jelas tinggal kunjungi aja
email:achmadsubandy@yahoo.com or cp : 081386548311 (khusus wilayah jabodetabek) :lol:

mantan kyai said...

oooo...jadi saya diterima **berkaca-kaca***

-GoenRock- said...

Ikt seneng deh :) Diterima kerja dimana nih? Kalau di Jkt ditunggu kiriman nasi besekannya :mrgreen:

Rosa said...

apa yang dimaksud job di MOG ya....temenku juga kena PHK ada 20 katanya sepi ya.......

lady said...

selamattt
globbers bentar lagi ada makan2...
hiks... saya kan lg di solo :(

galih said...

sukses yah nyah :)

smoga ditempat yang baru masih sempat ngebloh yach :)

CacingKepanasan said...

Ayo semangat!! :D
Jangan lupa ngeblog dan blogwalking

hellgalicious said...

mampir diblogq mbak....

maen2 yukkkkk,..
jgn kerja muLu,.