Wednesday, October 15, 2008

Dia Yang Maha Cakep

seringkali yang terjadi pada diri saya...
semakin ingin saya mendapatkan sesuatu, selalu ada aja rintangannya sebelum sesuatu itu akhirnya saya peroleh... kalo jadi saya dapetin ya Alhamdulillah... tapi kalo ga ya apa mo dikata, kecewa pasti, but at least saya sudah berusaha
ketika saya tidak ato belum ingin mendapatkan sesuatu itu... eh sesuatu itu malah muncul ato lebih tepatnya bermunculan, sampe bingung
dan ketika sesuatu itu datang sebagai hasil pengharapan saya di masa lampau... saya sampe udah lupa kalo pernah mengharapkan sesuatu itu
akhirnya saya pun memilih untuk tetap berusaha atas apa yang saya inginkan... dan memilih untuk pasrah pada Tuhan akan hasilnya, toh smua-mua nya juga Dia Yang Maha Cakep dengan segala rencana-rencana brilian-Nya yang akan menentukan segalanya

9 comments:

kunyuk said...

yupz...kita ga akan pernah tau planning2-Nya..
SEMANGAT !! ^^v

Rosa said...

iya tuh skenarionnya semuanya ada di DIA...

aRai said...

dah lama ga kesini euy .. hehe

duh postingana kirain teh buat si pujaan hati di dunia pana ini ... alah :D

Anang said...

jalani apapun kehendaknya dengan tersenyum.. niscaya nasip akan berpihak dan tersenyum padamu... halah

Raden Mas Angki Bukaningrat said...

Tuh kaaannnn melow terus postingannya??
G' betah tah di Surabaya??
Nyate di Ondomohen lagi yux..!!!

sandynata said...

saya cakep? duuu makasih ya...

Setiaji said...

intinya ikhlas menerima ketetapan Tuhan, yang sebelumnya kita sudah usahakan sebaik mungkin yg kita bisa ... :)

-Setiaji-
www.kodokijo.net

Fanya Ardianto said...

*jadi bingung mau komen apa*, tapi yang pasti aku kangeeeeeeeeennn Yan! :D

mata said...

Tuhan ngga hanya maha cakep lagi, tapi juga maha Keren