Friday, October 24, 2008

fusion house

i'm hooomeeee... here live from malang city...
senangnya pulang ke rumah... kumpul ama keluarga, just like what i need most, my family.
ketemu lagi ama kasur bantal guling yang melayangkan semua beban pikiran berat duniawi, meski efeknya hanya sejenak. i dont need any drugs to make me high. aroma bantal guling dan kehangatan kamar yang khas.. itu sudah cukup.
juga ruang tamu sekaligus ruang keluarga sekaligus ruang nonton TV. dengan kursi-kursi jadulnya yang udah ga cucok banget seruangan ama TV Flatron 40 inch Philips Pixel Plus, yang sangat modern. you know what, bahkan busa dalem kursi aja udah berontak pengen dibuang, menyembul diantara kain penutup kursi yang udah pada bolong-bolong namun disiasati, ha3x...
ada juga satu ruangan planetarium, dimana kita bisa melihat jajaran bintang dan indahnya bulan di malam hari. dan pemandangan indah berubah jadi jajaran ember kala ujan turun, hakakaka...
ada lagi wardrobe room, penuh dengan lemari-lemari jadul dengan kaca besar, peninggalan nenek moyang. dibuang sayang... mo beli lagi, mending duit dipake buat yang lain. yach, yang penting dimaksimalkan sajalah... eksploitasi fungsi, he3x
di teras depan, tiga akuarium difungsikan smua ama kakak. juga tanaman gelombang cinta-nya yang semakin tumbuh berkembang pesat dan membesar. ditambah lagi tanaman-tanaman hias mama, anggrek yang tak kunjung berkembang, tanaman daun-daunan, what so ever lah...

emang konsepnya udah fusion nih, mix-match ga karuan.. perlu dibedah rumah, so please MTV! pimp my cribs!
but most of all, smuanya itu yang bikin kangen dikala jauh... owwhhh... so sweet.

8 comments:

Raden Mas Angki Bukaningrat said...

[...]ada juga satu ruangan planetarium, dimana kita bisa melihat jajaran bintang dan indahnya bulan di malam hari. dan pemandangan indah berubah jadi jajaran ember kala ujan turun, hakakaka... [...]

Rumahmu kok rasanya asyik gila gitu yak??

noki_afandi said...

agar membuat susana mode:boker lebih nyaman langitnya diilangin jadi bisa untuk merenung dan mendapatkkan inspirasi

vin said...

sepertinya unik sekali ya...rumahnya kekenya adem tuh, mbak :)

mata said...

home sweet home nih ceritanya

kyai slamet said...

menunggu undangan makan-makan disana!

galih said...

ceritanya sedang berbahagia yah :),bagus dech

thuns said...

rumah emang selalu membuat kita rindu :D

zam said...

nothing's comfortable like home..