Thursday, February 26, 2009

catatan bulan februari

tiba-tiba udah di akhir februari. bulan ini bener-bener seru.
ternyata saya cukup berjodoh untuk ber-valentine day di jakarta, kayak taon kemaren. and still not celebrate it with someone special.. ha3x... hanya saja menjelang hari itu, banyak kaum mars dari masa lampau yang bermunculan memberi kabar almost at the same day. and by the day, biasa aja.. nothing happen. me spend the V-day just like the other days.
juga kerjaan lagi repot dengan tidak jelasnya dan konflik intern yang sebenernya simple tapi dibikin mbulet. halah...
senang juga, ada teman datang dari jauh dan kita semua gathering bersama.

5 comments:

fahmi! said...

hai ju :)
semoga kabarmu sehat2 saja disana :D

Raden Mas Angki Bukaningrat said...

Tunggu aku bulan depan ya Di... :D

agam said...

bagi yang sendirian alias jomblo ngerayain valentine day gak begitu kerasa.biasa aja.cuma agak ngiri juga kalo ngeliat kemesraan yang punya pasangan..he he he..

-GoenRock- said...

Saya ndak ngerayain, tapi pas tgl 14 temen saya ultah dan saya diundang ngerayain bareng. Ya udah, daripada ngelangut :D

Fahroe said...

alamakk!!!