Tuesday, May 26, 2009

malang kembali... kembali ke malang...

i dunno what the exact words for what am i doing yesterday. bobol tabungan yang duitnya ga pernah ngumpul, pulang ke malang naek kereta eksekutif, dan balik ke jakarta naek pesawat. Gosh, what a short trip...

nyampe malang hari minggu pagi jam 9, i asked my mum to pick me up from the train station... dari stasiun langsung diajak ke Idjen, dan sarapan soto daging di stand Pak Tris (tetangga stand sewaktu aku buka stand taon lalu). ha3x, my mum really prepare all of it, she bring the camera for me, i only take one picture coz aku masih jetlag dan kucel setelah menempuh 14 jam perjalanan darat.

hmm... menurutku malang kembali tidak terlalu meriah taon ini. dari yang aku dengar setiap sore hujan deras mengguyur, ga kebayang deh gimana nasib dagangan di stand-stand kecil itu. ditambah lagi anak sekolahan lagi pada UAS, jadinya yang diluar kota ga bisa ke malang kayaknya. hmmm *sigh*

but that's OK... malang kembali is not my main reason to do my short trip. i dunno why but i'm kind of miss my mum a lot, my dad, and my brother. and the most of all, i miss my bed at home... i would kill to sleep there *untungnya aku ga sampe bunuh orang, cuman bobol tabungan aja, ha3x* yang jelas, aku kangen banget sama atmosfer kampung halaman ku.

friends moment... i go to Saripet house, my college friend. hmmm her daughter so adorable. baby Zeva is so cuuutteee. dia udah bisa jalan skarang, gemar sekali naek-naek kursi. lucunya lagi, pas aku mo pulang dia selalu minta gendong, wew... bukannya tadi-tadi aja. kalo ada orang mo pulang sukanya 'mbingungi'.
i also spend my time with some of Lamerz crew, ha3x... jalan-jalan ditengah keramaian Malang Kembali, gempor kakikuuu... foto-foto... minum STMJ di SOB.
eh malah ketemu orang Jakarta. aneh juga ya, biasanya ketemu Ishak di jakarta, sekarang ketemu di malang.
well this kind of moment really really wonderfull... there's no regret for any penny that i've spend.

time to go now. back to reality. sorry boss, i take my day off without legally permittion. ha3x...

so long all, we'll meet again soon... owh my deary city...

4 comments:

fahmi! said...

lha. aku kemaren sempat hampir ke malang, tapi nggak jadi hihihi :D

Affan said...

bela-belain dari jkt ya? meriah lo acara kemarin. Saya juga lagi beruntung bisa pulang ke malang pas FMK karena lagi cuti. Salam kenal.

gusfudz said...

Saluttt.... benar-benar arek Ngalam. Jarang lho yang bela-belan "mudik" Demi Malang Tempoe Doeloe kecuali AREMA sejati...he..he... Salam Kenal dari sesama blogger Ngalam (tukeran link ya...)

tjahaju said...

@fahmi: lah knapa ga jadi?
@affan: arema juga mas? salam kenal jg
@gusfudz: he3x.. salam kenal juga