Monday, January 3, 2011

itchy bitchy 2011, happy scratchy!

happy new year!!! happy 2011!!!
how do you guys spend your new year eve? hopefully it was a lot of fun.
mine? it was so dreadfull... aku gatal-gatal ga jelas, merah-merah di seluruh tangan dan kaki, bahkan kaki-ku bengkak. ga yakin juga sih apakah itu gatal karena alergi, karena seingatku aku ga punya masalah alergi.
selidik punya selidik, aku menduga semua dikarenakan blueberry-jam yang aku makan pas malam natal. sepertinya semua berawal dari dia! dan memang pas tanggal 31 kemarin aku cukup banyak makan roti pake blueberry-jam itu.
kemarin pas aku mo makan malkist dicolek blueberry-jam itu, ternyata selai-nya udah berbusa... oh my God! i'm not quite sure, apakah blueberry-jam nya yang expired ato memang aku ada alergi blueberry. padahal kan blueberry itu enak bangeeettt...
anyway, meskipun aku tidak enjoying my 3-days-new-year-holiday, at least aku bersyukur karena sudah melalui itu semua. aku masih lanjutin minum Amoxilin dan CTM (abisin resep), juga vitamin Becom-C ama Natur-E. tapi ga mau lagi minum jamu daun pepaya-nya... yuck! pait banget! saking paitnya sampe ibu jamu-nya aku cubit kemaren, ha3x...
kalo ga salah tahun 2011 ini taon kelinci ya? bener ga sih? pas banget kalo gitu, happy scratchy folks! kita garuk-garuk alias mengais rejeki kita, ho3x
wishing you and i got the very best and fabulous year this 2011... cherio!

2 comments:

efahmi said...

ya gitu2 itu blueberry, kalo murah ya jangan harap kualitas ok. gatel2 adalah resiko. wes ta lah... mending segera beli blackberry yg asli ae pisan ju. nanti aku dikasih pin-mu ya? hehe :D

tjahaju said...

he3, kekeh surekeh ya ama hp blackberry. not yet miii....