Monday, January 2, 2012

maaak.. aku masuk tipi

saya tidak menyangka kalau postingan saya masih to be continued. semalam di kamar selagi saya kekenyangan makan malam yang nikmat bersama teman kost dan selagi asyik main game di komputer. tiba-tiba... 

*BBInspired_AsianMorning tone* tanda newSMSmessage
karena sedang tanggung game-nya saya tidak menghiraukannya dulu.
*Notifier_Sonar tone* tanda newBBmessage
masih seru nge-game dan tidak bersegera mengecek message.

15 menit kemudian "Game Over" menandakan saya kalah dan level uncomplete. lampu LED handphone saya berkedip-kedip menunjukkan ada pesan baru and i was like: 'alright.. fine.. i'll read the message now'.
new sms and bb message
and i was like: O_O *o yah?! masa sih?
melirik jam dan menyadari acaranya sudah habis *ya sudahlah besok liat video streamingnya di internet*
mengingat-ingat 4 minggu sebelumnya *bersama wahyu dan uni*
setengah ga percaya *gue kan duduk di tengah, belakang pula, masa iya masih ke-close up*
tersenyum lebar dengan otak narsis *ya iyalah, camera man mana sih yang akan melewatkan pesona tjahaju... ha3x* please deh :p
barusan saya cari link videonya, and  found myself. yup! only just a couple second but no doubt... that's me. tunggu... eh ada lagi, jadi saya ke-zoom dua kali. ahahaha... ok, please excuse my narcissessity. hohoho, mum i wish you saw me. hey, i look cute, right?
dear ferdi and nuristerima kasih sudah aware kalau my face was on TV. terima kasih sudah let me know about it dan menjadi orang pertama yang mendengarkan ke-GR-an saya. you're the best, guys. love y'all!

4 comments:

Markati Prasetio said...

woooow... you're so lucky, and i'm so jealous.. happy new year.. :)

tjahaju said...

happy new year to you too dear :*

Lewotana Blog said...

wah mbaknya jadi beken nih ..... iri...

mbak nitip link ya http://lewotana.edublogs.org/2011/12/17/wisata-sejarah-di-kota-renha-rosari/

Uminequin said...

wah ketok ayu yann pas u masuk mario teguh aku pas ke shoot di kick andy pas ndoweh wakakakka sak tipi meneh dobol .. ecca