Sunday, April 9, 2006

"when will" to "have been"

foto... suatu perkembangan teknologi yang ‘gue banget’. sebagus dan sejelek apa pun hasilnya, setiap jepretan pasti punya cerita tersendiri. what a brillian solution for a piece of memory. yang bikin berkesan ya setting tempat dimana foto diambil. sebuah alasan kenapa para tourist & traveller pasti bawa benda wajib yang namanya CAMERA. it’s so worth it to remain a memory and to feel what it’s like to be there.











hhm..
what is like to be there

?^_^?


it was just killing time activity, foto salah satu koridor hotel ini saya temukan di blogs-nya... seorang blogger yang memasang hasil perjalanan wisatanya (sori, lupa namanya nih, sekalian deh lupa ama web-add nya). pas liat tu foto, dalam hati bilang ‘kapan ya kesitu’ ... ‘kapan ya foto-foto disitu' ^_^>

















hhm...
now i know what is like

v^_^


kayak iklan es krim ‘mint to be’, akhirnya bisa nyampe disitu. not just that, tapi foto-foto disitu juga (thanx to andin yang nunjukin koridor-nya) ^o^













saying ‘cheese’
*^_^*


nilai plus lagi coz barengan ama temen-temen yang satu visi dan misi dalam hal difoto (thanx girls, muuacch...). sekarang ‘kapan ya kapan ya’ tadi berubah jadi ‘pernah kesitu’, ‘pernah foto disitu’. and also ‘foto disitu lagi kayaknya asyik juga’, huehehe...










we understood what's the importance thing of picture


picture by: mas ial
date picture taken: 07-04-06

thanx mas ial ^_^

3 comments:

Anonymous said...

wuihhhh...dominan pink neh gbr-ny.Emang u lg jth cintrong yaaa...bagus jg tuh wlp sekilas kyk penampakan,but manis kok..hehehee...(n1n4)

Anonymous said...

Hmmm... wuapik tuwenan.. asli gak pesyi.. Tak pikir tadi dapet dari Web. Trus tak scroll kebawah,, metungul maneh Dian-e. Tak pikir Ilusi ato Photo Erect eh Effect.
My fave pas Kamu nyenden ng wall. Very sexy... Pantes jadi Playmate-e pleyboi bulan Puasa..
HA HA HA.. Good One

Joel said...

ya...saya setuju sama situ!
settingnya atau backgroundnya emang bikin berkesan.
kalau wajah situ sih biar dipotret pake kamera brapa mega pixel pun dari dulu ya kesannya begitu-begitu saja.
hahahahahahaha....