Monday, May 29, 2006

modifikasi skin blogs

hey hey hey... ada yang baru nih di blogs ku.
ga baru sih, cuma di modif aja. yang dulu kayak gini:

sekarang kayak gini:


gimana gimana? ga keren-keren banget ya...
aslinya nih dapet free template ga kayak gini, aslinya berwarna ijo. aku utak/ik jadinya rada2 mirip template yang pertama. cuma sekarang hadir dengan tampilan 3 kolom yang (rada) trendi dan lebih wide aja space nya. he5x... nah utak/ik nya itu, seharian bo'. bayangin aja, aku yang ga paham bahasa HTML, dasar kurang kerjaan aja, hingga akhirnya berhasil utak/ik tu warna ijo jadi putih gini. lumayan puas sih. cuman lagi dag dig dug deg deg serrr aja nih nunggu kapan pic nya nongol. yup, aku ganti pic juga... wedew, udah dulu deh. mataku rasanya *_*

5 comments:

tjahaju said...

btw, yes.. barusan aku view postingan baru ini, pic nya udah keluar. horeeee!!!
di page comment kluar juga ga ya? test test...

qinkqonk.com said...

hihihi...
keren.... makin jago yah utak-atik blognya

Amy Amaliah said...

wah... udah jago,,,

sama dong qta g blom trlalu ngerti bahasa html, ajarin aku jg ya...

btw salam kenal dari aku,

Anonymous said...

wah masih kurang keren ah soalna masih keliatan logo blogspotna mendingan di forward aja kan enak neng .... btw salam kenal dunk .... asl pls :P~



visit and put your comment at : http://arai.level9-team.or.id

mata said...

wahhh...bagus...simple tapi menarik...
buat anonymous...caranya ngilangin logo blogspot gimana ? kasih tau donk...:P