Saturday, July 15, 2006

posting asal posting

malem minggu Dian kebagian shift 2, ngantor deh T_T tauk nih koneksi internetnya rada lambat. bolak/ik disuruh coba browsing, padahal Dian hari ini ga seberapa mood browsing ma chating.

mas Isyak: nduk coba browse ya

oke deh, Dian akhirnya 'blogwalking untuk cek koneksi'. baru sempat mampir di Mata ama Nabilla... disuruh browse yang lain-lain dulu. ya sud, Dian 'posting asal posting' aja buat nge-cek ni browsing-nya nyantol apa eror apa gimana.

posting ini aja deh.. upload foto wajah-wajah jelek pas di acara kawinannya Tomat.







huehehe... pusing ya liatnya? huehehe.. lagi eror emang, mojok bareng bikin poto aneh-aneh.

btw, browsing udah ga lemot, lancar dan cepat. mission complete ^_^

17 comments:

Cikrak_00 said...

Emang nyebelin tuh kalau koneksinys gi tulalit...^_^ ckckck...cewe2 pada centil yah...

NABILLA.RA said...

wes ayu ayu kok ngono..seng durung ayu yo podo operasi jeeh

zam said...

wah... telad..

gak jadi yg pertama nih..

hix...

*ngeces*

*mupeng*

thuns said...

make a wish...
gw berada diantara kaliaaaan =P~

*ngileeer tenan aku*

deep_track said...

arek wedok telu iku jan endel tnan. wakakaka...k. gak ruh aku rek, ono' cewek ayu nok malang. dadi pengen ki poto bareng (*plaks*). tapi... gak pengen ah.. isih cakepan mantan calon pacarku. wakakaka...k

Spedaman said...

neng neng mau kemana neng? abang anter yuk neng tapi boncengan ya;)

oalaaah ini weice2 smua yak?!
duh klo Spedaman gowes bareng mereka bertiga bisa ga konsen nih:P wakakaka...

bwt Deep_track,---> udah mantan, masih calon pacar pula:D kekeke,,,

jenengku denny said...

whuaa..huuaaaa keren potonya yan
bocah gemblung :)

uTHe said...

hihihihihi...

daripada MOJOK terus BENGONG, mendingan juga MOJOK terus PHOTO-PHOTO...

ehauheuaehauehauehaue...

Gut.. Gut..

(^-^)

thuns said...

eh... kapan yah aku bisa mimpi berempat sama kalian semua! heiuaheiahieae...

tjahaju said...

cikrak ^^ akhirnya lu nyampe jg di blogku ant

nabilla ^^ huehehe.. ya gpp to

zam ^^ iya, kmu kmana aja.. keduluan Ananta tuh

thuns ^^ wah ojok yo, klo ada kmu ga cukup di frame kamera nya

dipto ^^ jangan salah ya... cewek malang iku ayu-ayu loh, contone yo tjah aju, he3x

dhani ^^ halah, spedaman bisa aja... ayo wes kapan spedaan bareng

ined ^^ abis dibilang keren kok dibilang gemblung sih, ntar diprotes temen2ku loh

uthe ^^ setuju ma jeng uthe.. setuju banget

thuns ^^ halah

chocoluv said...

ngliat komen thuns di atas... iya,,, kapan ya aku bisa berada di antara 3 cewe itu... *woe eling, nduk!* :P

thestoopid said...

*mupeng*

ih kayanya berat nih kalo bakal ktemu orang narsis
T_T

(soalnya juga sama2 narsis!)

mata said...

huahhhhhh,,,....

kreatif banget dian
mata suka konsepnya.,..

aribowo said...

ikutan boleh kasih komen boleh yach...
kalo liat tuh photos jdi inget ama Charlie Angels.

dudi said...

loh.. dian iki arek malang ta, terus kuliah di UB juga? owalah... podo berarti :-D

dudi said...

loh... ternyata temennya delia toh? huahauhua.... berarti mahasiswa'ne pak agus dwi :-D

Mufid Rahmat said...

good looking....