Monday, January 15, 2007

sobek-sobek

waktu... 24 jam sehari dan 7 hari seminggu...
dalam beberapa hal seringkali dibutuhkan waktu lebih banyak lagi. sebenarnya bukan kuantitas yang sangat dibutuhkan, melainkan kualitas.

Dian lagi sebel... akhir-akhir ini Dian sering kalah penting dengan benda yang bernama HP (handphone, red). ga tau ni emang temen Dian yang ngeselin, ato temen Dian lagi kemaruk ama hp-nya, apa Dian yang ga mau ngerti.

dian lagi ngomong, malah nelpon orang... ngapain juga tadi nanya kalo pas dijelasin malah ditinggal nelpon.
dian lagi dengerin dia ngomong, malah nerima telpon lama banget... ditinggal deh dian ampe bengong-bengong ndirian.
lagi asyik rumpi bareng, malah disambi sms-an... sebenernya dari tadi lu dengerin ga sih?
lagi chitchat bareng, malah disambi chat... halah.
dian telpon ke rumah biar contact person, wedew... malah suara sinyalnya nyerecet-cerecet terus.

kemana itu semua etiket... luntur seiring dengan berkembangnya teknologi kah?
masa iya baru bener-bener bisa nyuekin hp pas lagi kuliah ato ujian doang?
sekalian aja bilang "maap saya terima telpon dulu, so kamu nyonge' aja dulu" ato "maap saya balas sms ini dulu, lebih penting nih drpd dengerin kamu".
aneh rasanya kayak hubungan ini jadi ga ada kualitas-nya. flat. hambar. ga seru. ketemu secara fisik, tapi tidak secara pikiran. then, why should i spare my time for such a waste thing?
mending jarang ketemu, tapi sekali ketemu bener-bener ketemu. daripada ketemu, denger ceritanya setengah-setengah, yang ada ntar malah salah paham and ga nyambung.

pernah ngalamin juga ga? emang ngeselin kan? sebel-nya itu udah nyampe level no-apologize-just-fix-your-attitude gitu.
ato sebagai solusi-nya, Dian mesti bikin tulisan "you're talking with me now, so put your phone down".
ato kalo Tukul bilang "tak sobek sobek mulutmu", Dian bilang "tak banting banting hp mu". hehehe...

manners actually.

9 comments:

Ellya-The Dreamcatcher said...

pernah seh. bawaannya pengen nimpuk orang. he3. tapi sadar ga sadar aku juga melakukan hal yang sama ._.

Tukul Arwana said...

Puas? Puas? Puas?

dasar ndeso..

KATROK!!

chocoluv said...

bang nanti hape ini kubuang,,, *loh? malah nyanyi?* :P
halow mbak dian,,, long time no see

starchie said...

ya ya kita semua memang gagap teknologi :)

apakabar ? eh ada friendster gak ?


* http://ndaru.curang.com *

yang kemaruk sama hape said...

iya deh... besok2 ngga begitu lagi... :-P

aldi said...

klo sikon nya dah gitu, mending:
"...kembali ke LAP... TOP!!!"

Spedaman said...

chitchaat :D
mendingan chitchat ngobrol sama spedaman, pasti ta perhatiin sambil puter2 bolpen:p
*gaya lg dengerin kuliah*

sibego said...

Kalo yang ini beda, kalo lagi di ajak ngomong malah sms an. hehehehe
hari ini imung seneng cew imung datang ke jakarta, mbak dian.

Syah said...

ini lagi bahas apaan si? ga nyambung deh....