Wednesday, February 14, 2007

dilukis.. huehehe...

iseng-iseng mampir bentar ke anjungan ken arok di perpus kota, di situ lagi ada pameran lukisan sembilan warna... maksudnya sembilan pelukis gitu. ternyata tema-nya religius dan hampir semua berupa kaligrafi Islam. Dian ga in the mood mengapresiasi seni, memahami maksud pelukis dalam lukisan itu, beberapa Dian paham coz ngebaca judul lukisan di katalog-nya. anyway, ada ini orang pelukis nawarin Dian untuk jadi model lukisan *weks! ga salah ta?!* huehehe, karena baru pertama kali serta didorong naluri kenarsis-an yang tinggi, akhirnya Dian setuju aja dilukis besok-nya. biarpun ga ada kompensasi apa-apa, selain ucapan terima kasih dan lukisan boleh dibawa pulang, paling ga... jadi ada pengalaman baru dan nambah kenalan para seniman lukis *biarpun beberapa ada yang genit, hohoho pelukis juga manusia ternyata*. pikir-pikir, tumben ada yang mo mengapresiasi diri Dian lewat lukisan *halah, bahasa e moro sok nyeni*, wedew.. paling-paling ya biar si mas-mas pelukis itu ada kegiatan aja, nungguin tu pameran sambil showing off kegiatan ngelukis *pelukis ternyata bisa narsis juga, hehehe*

so, Dian besoknya dateng ditemenin sohib-nya Dian, Dita... sempat bete juga coz itu para seniman katrok pada blom dateng. Dian cuma duduk aja ngliat mereka prepare sambil sms temen kantor-nya Dian, mas Isya, ngingetin biar dateng trus fotoin Dian pas lagi dilukis. hehehe, mas Isya kan lagi ngembangin hobi fotografi-nya. ga tau mulai kapan, ternyata dua orang pelukis udah mulai nglukis Dian. wadaw, Dian disuruh diem, sambil sesekali suruh noleh sana-sini. hehehe, sempat risih juga sih, tapi lama-kelamaan ya cuek aja. dan ternyata, jadi model lukisan itu capek jugaaaa, ga betah banget disuruh diem gitu, trus sempat dimarahin gara2 kebanyakan gerak ato ketawa pas lagi digodain Dita ama mas Isya, blom lagi diliatin orang-orang pengunjung perpus... wuiiihh, ternyata gitu ya rasanya. capeeek deeehh... hehehe...

*btw, Happy Valentine y'all, mudah2an lebih banyak kasih sayang tercurah pada alam sekitar kita*

8 comments:

fareez said...

PERTAMA!!!!!

Lukisannya di posting doong...

siapa tahu ada polisi liat...

biar cepet-cepet diproses...




*kabuur*

piter said...

mbak di, hasil lukisannya kaya apa? abstrak atau sureal? hehehe *peace*

zam said...

wii,,

dijual payu ndak ya itu lukisannya?

ecca said...

LOh yan yang foto kamu tuh sapa dari belakang ?

thestoopid said...

wah mbok discan trus di publish

hehehehe
ntar saya ambil
*niat jelek*

kreaziku said...

aku ga dijakkkkkk.....
sampai kapan tuh pamerannya....???

Spedaman said...

mau mau mau..
liat dong:D

liat chitchat aslinya aja deh:p
hehehe...

thuns said...

hasilnya mana???