Saturday, March 1, 2008

pengen...

tjahaju pengen ganti template :D
ni lagi cari-cari free template gitu. trus nanti mo dirusak-rusak lagi, he3x. ada yang bisa kasih info ga tentang template gratisan?
abis aku pada dasarnya juga masih gaptek banget ama yang istilahnya web design... lagi otodidak sih, tapi ga nyantol-nyantol kalo ga ada yang ajarin , jadi musti pelan-pelan. kayak istilah slow but sure, tapi kalo ilang mood jadi un-sure deh.
mmmhh.. banyak juga sih yang nyaranin hijrah ke WP, tapi ntar dulu deh... masih setia ama blogspot :)
so... mohon petunjuk dan saran nya ya.. ato kalo ada yang mo bikinin juga gpp, he3x

12 comments:

angin-berbisik said...

hai dian, wah keren banget headernya,...orangnya dah cakep siy yahh :)

RamaMonster said...

Sama... Masih sayang ma blogspot... heheheeee

-=«GoenRock®»=- said...

Aduh Neng, kalau masih pake blogspot kayaknya masih susah deh ganti2 template yang enak. Mending beli hostingan aja, 25MB dah cukup kok kalau buat wordpress aja. Ntar templatenya bisa diganti-ganti sesuka hati deh :)

Suwahadi said...

Haduh mbakyu...
Mending sekalian ganti domain + hosting baru. Sekalian engine baru.
Pake WP aja loh, enak kostumisasinya daripada blogspot.

Didiet said...

coba dihttp://templates-gallery.blogspot.com/

luayan2n tuuu,,aku juga setia ama blogger, hidup BLOGGER

dhega said...

Wah kmu tipe orang setia ya... :D setia ama blogspot.. Salut-salut ,,V BTW klo pengen utak atik blogspot template mungkin kmu bisa nyambung ma temenku "si pink" (www.theprincesspink.com) sharing aja ma dia..

KieN said...

weks ..hari gini masih pake blogspot ....hehe ..bagus mbak ^^v
weks ... sebetulnya sich tinggal edit CSSnya aja ...sedikit usaha dan doa pasti bisa mbak ^^v

sunanlimolas said...

i go with mas suwarhadi, mending ganti WP aja. Masalah template gratisan cari aja di google, ketik free template wordpress, ratusan dan gratis.

Fahroe said...

ke wp ja,.. ga usah mikirin desain scrip dll

noki_afandi said...

saran didiet itu bagus, klau pun ga search aja di google kan banyak tuh, tp klau mau ganti themplate di save dulu themplate yang lama, klau ada keluhan banyak globber yg ahli kan

Devga said...

mbok yo..diajarin ta aku rek buat template...blogq standard banget neh...gimana seh kok bisa sampek 3 kolom...ajarin po'o....:D:D...di MP aku kira blognya simpel ternyata jg sama aja pusing....monggo mampir ya di http://devga.multiply.com

IDbloghosting said...

Kini Anda bisa memiliki blog dengan nama domain sendiri secara Mudah, Murah, dan Cepat di http://idbloghosting.com